Kamera Baru, Hobi Baru




Tahun ini saya ga nyangka banget kalau bakal punya hobi baru. Dulu yang jadi anggota pasif di LIPHO ( Librarian Photography ), sekarang jadi anggota aktif, bahkan masuk dalam susunan kepengurusan.
Semua berawal dari kamera ini.
Kamera ini saya beli karena tahun ini dapet uang lebaran yang bisa dibilang "lumayanlah.." :D

Kebetulan ayah saya seorang fotografer mutung. Katanya sih seni fotografi sekarang mainnya foto di edit, ga kayak dulu yang bener-bener pake teknik. Dulu ga sembarang orang bisa pake kamera. Sekali salah jepret ya sudah, "wassalam..."   Tiba-tiba jadi inget kamera jaman dulu :D



Meskipun masih amatir, saya suka menjepret apa pun yang ada di depan mata.

 (gathering sobat bumi di Sentul.... )


(  Meong kesayangan... )
Atau hanya sekedar usil ;P



( Ketawan kan kalo pada punya hobi ngupil.... :D )

Ya..... meski pun sering diomelin ayah karena tidak bisa menggunakan teknik menjepret yang baik, gpp lah. Yang penting ada kemauan untuk belajar. Prinsip saya, ga bakal ada pro kalo ga ada newbies.... ( y )

Komentar

  1. wah.. sebenarnya iku sehobi dg aku... ketika aku dlu masih mondok.. sekitar kelas 2-3 MA.. aku sukanya jeprat-jpret.. sampai2 setiap ada acara.. aku slalu di pasraih yang namanya kamera.. ya itu membutuhkan keahlian khusus agar hasilnya maksimal.. tpi karena fasilitas yg kurang mendukung.. berhenti di tengah jalan... lanjutkan.. i like it...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan apa kameranya tapi siapa yg pake kameranya :)
      untuk belajar pake kamera pocket aja ga masalah kok
      lebih keren lho kalo kameranya biasa aja tapi hasilnya bisa luar biasa

      Hapus
  2. sip-sip....mau donk jdi modelnya...haha....

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kucing Peliharaan